منتدى فرفشة بنات
أهلا وسهلاً بكي زائرتنا الغالية في منتدانا..

منتدانا للفتيات فقط فاذا كنتي فتاة فتفضلي بالدخول أو التسجيل

واستمتعي معنا بتفاعلاتنا الجديدة

منتدى فرفشة بنات

المنتدى *الاسلامي* للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلاً وسهلاً بكم في فندقنا المميز
أولاً وقبل كل شيء لنبدأ بالقوانين حتى لا تخالفي وتطردي
إذا كنتي تريدين ترحيبًا فـ >>أهلاً وسهلا بكي <<
وتعالي لتستمتعي معانا بأحلى (الألــعـــــــاب)

لنكن متواضعين ونصنع ابداعتنا بأنفسنا >هنــــــا<


شاطر | 
 

 كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
할렐루야
أمورة متفاعلة
أمورة متفاعلة


عدد المساهمات : 121
نقاط : 256
تقييــمي : 3
تاريخ التسجيل : 25/06/2012

مُساهمةموضوع: كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..   الثلاثاء يونيو 26, 2012 11:52 pm





طريقة كرات الكيك المغلفه بالشوكلاه ..او الترافيل ،،

















الخطوات بسيطه وسهله ..بس الفن في طريقة تغليف الكيك بالشوكلت ،،

هذي المرحله انا اعتبرها مش سهله كبدايه ..
انا لما كنت اسويها قبل سنتين ماكانت تضبط معاي مثل الحين ،،
و الحين عرفت السبب ،،وبشرح لكم بالتفصيل
(احب انوه ان اللي فالصور نص المقادير المكتوبه )








الاغراض اللي بتحتاجينها :









1- علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..

2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- 400 ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه










مقادير كريمة الجبن :

50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوبين سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا










الطريقه :

اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..















في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه

( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )------ اتركي الكريمه على جنب ( اسمحولي ماصورت هالخطوه)







وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر ( انا افتتها بيدي لأن المكينه تخليها معجنه وايد)























بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل

..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..مرات احتاج ابرد العجينه ..فأخليها نص ساعه فالثلاجه !




















كوري العجينه كور بالحجم الوسط ( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله) بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..

ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )

حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ









طلعي الصينيه من الفريزر

ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه
















غمسي كل حبه بالجوكلت ..طبطبي على طرف المله لحد ماينزل الزايد من الجوكلت

( اهم شي مايكون الكيك مثللج او باااارد وايد زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله ...
هاي سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،
،تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،، هاي سر ثاني


















رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت

انا لفيت على كل حبه بشريطه ،،يطلع شكلها كيوووت ..













سويت نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل
ونوع بالفانيلا من داخل

















صراحه انا مااقاوم الكيك جوكلت هالمره بس قلت اغير شي واسوي شكل ثاني اللي هو الفانيلا






















منقوول

وعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SAMOOR
أميرة مشاركة
أميرة مشاركة
avatar

عدد المساهمات : 96
نقاط : 114
تقييــمي : 0
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
الموقع : فندق الاحلام

مُساهمةموضوع: رد: كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..   الإثنين أغسطس 27, 2012 10:40 pm

جدا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
3hood ♥
عضوة "مـميــزة"
عضوة
avatar

عدد المساهمات : 457
نقاط : 623
تقييــمي : 4
تاريخ التسجيل : 28/06/2012
الموقع : ^ــــــــ^

مُساهمةموضوع: رد: كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..   الجمعة أكتوبر 19, 2012 8:51 am

نايس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥Rtooga
بنوتة متحمسة
بنوتة متحمسة
avatar

عدد المساهمات : 311
نقاط : 362
تقييــمي : 1
تاريخ التسجيل : 07/11/2012
الموقع : جــــــــــــــــده

مُساهمةموضوع: رد: كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..   الأربعاء يناير 02, 2013 7:18 pm

مشكوووووووووووووووره على الموضوع الرااااااااااااااااااااااااااائــــــــــــــــــــــــــــــــــع



جزاااااااااااااااااااااااااااااااكاـــــــــــــــــــــــــــــــى الله خيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر


يسلموووووووووووووووو والله عجبني الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كُرَآآتَ آآلَشُوُكُوُلَآتَةَةَ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فرفشة بنات :: عالم أميراتنا :: مطبــخنـــــ,..ـــــــــا-
انتقل الى: